101000, Россия, Москва, ул. Мясницкая, дом 22, строение 1
info@fms-e.com
+7-495-114-55-95

EN/RU

БИЗНЕС МОДЕЛЬ

КОМПЛЕКСНЫЙ ИНЖИНИРИНГ И СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ СЛОЖНЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПЕРЕДОВЫХ СРЕДСТВ АВТОМАТИЗАЦИИ.

Бизнес модель компании можно охарактеризовать как промышленная системная интеграция. По аналогии со сферой IT, где системная интеграция присутствует как важная неотъемлемая часть процесса реализации любого инфраструктурного (т.е. подразумевающего создание функциональной физической инфраструктуры в виде системы из множества работающих вместе элементов) проекта, системная интеграция становится незаменимой функцией при реализации проектов создания сложных технических объектов.

Причин этому несколько:

  1. Постоянное усложнение элементной базы, применяемой для реализации проектов.
  2. Постоянное развитие номенклатуры групп и типов элементной базы.
  3. Усложнение технологии самих объектов т.е. числа применяемых для решения элементов.
  4. Постоянный рост вариативности возможных технически приемлемых решений для одной и той же технологической задачи.
  5. Растущая конкуренция, требующая повышения качества и эффективности проектных решений.

Все это требует нового системного подхода к решению существующих задач при реализации проектов создания и эксплуатации технически сложных промышленных объектов.

Недостаточное качество и эффективность проектных решений основная проблема на рынке промышленного инжиниринга.
Это вызвано:

  • Растущими требованиями рынка к эффективности и качеству проектных решений.
  • Недостатком необходимых компетенций и эффективных средств их реализации в ключевых точках существующей системы взаимоотношений участников рынка промышленного инжиниринга.

ПОДХОД «FMS ENGINEERING»

Новая ситуация требует появления дополнительного вида бизнеса поскольку развитие подобных компетенций и средств их реализации у существующих участников привело бы к неоправданному и неприемлемому снижению операционной эффективности ввиду необходимости развития собственных компетенций и средств их реализации, это потребовало бы существенных дополнительных инвестиций и роста дополнительных операционных издержек.

Компания «FMS Engineering» не является конкурентом никому из существующих в настоящий момент на рынке участников процесса реализации проектов.

«FMS Engineering» предлагает принципиально новый дополнительный инженерный сервис направленный на существенное повышение эффективности и качества работы практически любого из участников рынка, выступая в качестве универсального инженерного инструмента нового поколения.

ТЕХНОЛОГИЯ FMS – НОВЫЙ ПРОДУКТ ФОРМИРУЮЩИЙ НОВЫЙ РЫНОК

Благодаря своей универсальности и значительным технико-экономическим преимуществам интегрированные потокорегулирующие решения способны стать на рынке промышленного инжиниринга самостоятельным высокотехнологичным продуктом, формирующим отдельную рыночную нишу способную серьезным образом изменить расстановку сил на рынке в целом.
Инструменты разработки (DECART) и оптимизации исполнения конструктивных решений (FMS SMC), являющиеся частью технологии FMS, дополнительно усиливают конкурентные преимущества и достоинства FMS решений, делая их наиболее перспективным направлением развития промышленного инжиниринга.

КЛЮЧЕВОЕ СВОЙСТВО ТЕХНОЛОГИИ FMS – ЭФФЕКТИВНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ

Технология FMS не просто обеспечивает интеграцию отдельных компонентов потокорегулирующего оборудования в единую систему, но и обеспечивает высокие технико-экономические преимущества этой системы, повышая тем самым привлекательность данного продукта как для заказчиков так и для разработчиков и поставщиков компонентов. Это приведет к возникновению эффекта «FMS гравитации» — постепенному перераспределению объемов рынка в область интегрированных потокорегулирующих решений.
G-Cggd1NbhA

Managing the flow - Manage the future

Обратная связь

Есть вопросы?

Задайте нам интересующий Вас вопрос.